Hackerchai IT Blog
NOIP-寻找子串位置
NOIP-寻找子串位置

题目描述 Description

给出字符串a和字符串b,保证b是a的一个子串,请你输出b在a中第一次出现的位置。
输入描述 Input Description

仅一行包含两个字符串a和b
输出描述 Output Description

仅一行一个整数
样例输入 Sample Input

abcd bc
样例输出 Sample Output

2
数据范围及提示 Data Size & Hint

字符串的长度均不超过100

Pascal用户请注意:两个字符串之间可能包含多个空格

赞赏
除部分转载作品已注明出处和原作者之外,本博客原创文字图片均采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆许可协议进行许可。欢迎非商业网站使用,转载请注明原文作者和超链接。 商业用途,请事先联系,并支付稿酬,注明原文作者。 谢谢

发表评论

textsms
account_circle
email

  • https://secure.gravatar.com/avatar/1466d31fd605a08865269592de83f2f3?s=80&d=identicon&r=g

    Right on-htis helped me sort things right out.

    4年前回复

Hackerchai IT Blog

NOIP-寻找子串位置
题目描述 Description 给出字符串a和字符串b,保证b是a的一个子串,请你输出b在a中第一次出现的位置。 输入描述 Input Description 仅一行包含两个字符串a和b 输出描述 Output De…
扫描二维码继续阅读
2014-10-02
标签云
归档